Vous pouvez insérer un graphique dans votre document pour visualiser de grands ensembles de données. Dans МyOffice Spreadsheet les types de graphiques suivants sont disponibles pour l'insertion :

Colonne (Avec regroupement, Avec accumulation, Normalisé avec accumulation)

Barre (Avec regroupement, Avec accumulation, Normalisé avec accumulation)

Courbe (Standard, Avec accumulation, Normalisé avec accumulation, Standard avec des marqueurs, Avec accumulation et des marqueurs, Normalisé avec accumulation et marqueurs)

Aires (Standard, Avec accumulation, Normalisé avec accumulation)

Secteurs

Le graphique est inséré au centre de la zone visible de la feuille de calcul. Les données utilisées pour le graphique sont mises en évidence sur la feuille avec des couleurs qui correspondent aux lignes des données du graphique.

Insérer un graphique basé sur les données saisies

Pour insérer un graphique basé sur les données déjà saisies dans les cellules :

1.Sélectionnez la plage à partir de laquelle le graphique doit être établi.

2.Cliquez sur Insérer > Graphique dans la Barre de menus ou dans la Barre latérale.

3.Dans le menu déroulant, sélectionnez l'une des types du graphique.

Insérer un graphique sans les données

Pour insérer un graphique sans les données :

1.Sélectionnez toute cellule vide de la feuille.

2.Cliquez sur Insérer > Graphique dans la Barre de menus ou dans la Barre latérale.

3.Dans le menu déroulant, sélectionnez l'une des types du graphique.

Précédent
Graphique
Prochain
Paramètres du graphique