Les tableaux croisés dynamiques comportent de large ensemble de données pour créer des résumés détaillés. Des filtres peuvent être ajoutés au tableau croisé pour filtrer rapidement les données pendant la configuration. Les colonnes contenant un filtre contiennent une flèche déroulante editor_filter_on_drop_active de filtre dans l'en-tête de la colonne.

La configuration de tableaux croisés dynamiques et la création de filtres dans l'application web MyOffice sont en cours de développement et seront disponibles dans les prochaines versions.

Pour filtrer les données du tableau croisé dynamique :

1.Sélectionnez editor_filter_on_drop_active dans l'en-tête de la colonne.

2.Dans la fenêtre des paramètres qui s'ouvre, sélectionnez le champ dont vous voulez filtrer les valeurs et cochez les cases se_editor_filter_dlg_listl_chkbox_selected en face des valeurs que vous voulez afficher dans le tableau. Répétez l'opération pour tous les champs voulus.

3.Cliquez sur ОК pour appliquer le filtre ou sur le bouton Annuler pour annuler la sélection et fermer la fenêtre de configuration.

Précédent
Actualiser le tableau croisé dynamique
Prochain
Supprimer un tableau croisé dynamique