Fusionner les cellules

МyOffice Spreadsheet vous permet de fusionner un nombre quelconque de cellules de la feuille de calcul actuelle en une seule cellule, horizontallement ou verticallement.

La cellule fusionnée ne conservera que le contenu de la cellule supérieure gauche de la sélection. Si d'autres cellules de la plage contiennent de données au moment de la fusion, МyOffice Spreadsheet vous en avertira.

Pour fusionner des cellules, sélectionnez-les et effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Fusionner les cellules.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton editor_merge_split_icon Fusionner les cellules.

Cliquez sur Fusionner les cellules dans le menu contextuel.

Appuyez sur Alt+Ctrl+M (option Option+command Cmd+M).

Si vous voulez télécharger une feuille de calcul créée dans les éditeurs tiers vers МyOffice Spreadsheet, le bouton editor_merge_split_icon Fusionner les cellules ne sera pas disponible dans la Barre d'outils et dans le menu Tableau.

Fractionner les cellules

МyOffice Spreadsheet vous permet de diviser les cellules précédemment fusionnées.

Pour diviser une cellule fusionnée, sélectionnez-la et effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Fractionner les cellules.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton editor_merge_split_icon Fractionner les cellules.

Cliquez sur Fractionner les cellules dans le menu contextuel.

Appuyez sur Alt+Maj+M (option Option+shift Maj+M).

Une fois fractionnée, la cellule sera divisée en fonction du nombre de cellules qui existaient avant la fusion. Les données de la cellule fusionnée seront affichées dans la cellule supérieure gauche de la plage restaurée, les autres cellules seront vides.

Précédent
Plage de cellules
Prochain
Références aux cellules et aux plages de cellules