Saisir une fonction dans une cellule ou dans la Barre de formule

1.Sélectionnez la cellule dans laquelle vous voulez entrer une fonction.

2.Dans la Barre de formule ou dans la cellule, entrez le signe égale (=).

3.Commencez à taper le nom de la fonction pour afficher une liste des fonctions disponibles.

4.Sélectionnez la fonction dans la liste.

5.Entrez les arguments de la fonction.

6.Appuyez sur la touche Entrée (return Retour) pour terminer.

Saisir une fonction dans la Barre latérale

1.Sélectionnez la cellule dans laquelle vous voulez entrer une fonction.

2.Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer > Fonction.

3.Dans le champ Rechercher, commencez la saisie du nom de la fonction.

4.Sélectionnez la fonction dans la liste.

5.Si nécessaire, lisez la description de la fonction dans la partie inférieure de la Barre latérale.

6.Cliquez sur Insérer ou Entrée (return Retour) pour insérer la fonction.

7.Entrez les arguments de la fonction.

8.Appuyez sur la touche Entrée (return Retour) pour terminer.

Pour annuler la recherche d’une fonction par son nom, cliquez sur le bouton clear_icon.
Précédent
Calculs automatiques
Prochain
Copier et insérer les formules