La taille de la police est affichée dans la Barre d'outils et dans la liste déroulante des polices disponibles et, en tant que taille actuelle, elle est indiquée par une icône chek dans la liste.

Par défaut, la taille de la police est de 12 points lors de la création d'un document. Pour modifier la taille de la police :

1.Dans la Barre d'outils, sélectionnez dialog_decrease_icon_normalà droite de la taille de police actuelle font_size

2.Dans la liste qui s'ouvre, sélectionnez la taille souhaitée de police.

Si vous n'êtes pas sûr de la taille à choisir (en points), utilisez les commandes pour réduire ou augmenter la taille de la police.

Pour augmenter la taille d'un point, effectuez l'une des actions suivantes :

Dans la Barre d'outils, sélectionnez editor_increase_icon.

Dans la Barre de menus, cliquez sur Format > Police > Augmenter la taille de la police.

Pour diminuer la taille d'un point, effectuez l'une des actions suivantes :

Dans la Barre d'outils, sélectionnez editor_decrease_icon.

Dans la Barre de menus, cliquez sur Format > Police > Diminuer la taille de la police.