La taille de la police est affichée dans la Barre d'outils et dans la liste déroulante des polices disponibles et, en tant que taille actuelle, elle est indiquée par une icône chek dans la liste.

Pour modifier la taille de la police, effectuez des actions suivantes :

1.Mettez en surbrillance le contenu de la cellule souhaitée en mode édition, la cellule entière ou une plage de cellules.

2.Choisissez la taille de la police en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Dans le menu Mise en forme, cliquez sur Texte > Taille de police et sélectionnez la taille souhaitée dans la liste déroulante.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton dialog_decrease_icon_normal situé à droite de la taille actuelle de la police.

Pour augmenter ou diminuer la taille d'un point, effectuez des actions suivantes :

1.Mettez en surbrillance le contenu de la cellule souhaitée en mode édition, la cellule entière ou une plage de cellules.

2.Modifiez la taille de la police de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Mise en forme > Police > Augmenter la taille de la police ou Diminuer la taille de la police.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton editor_increase_icon ou editor_decrease_icon.

Utilisez les raccourcis clavier Ctrl+Maj+, (command Cmd+shift Maj+,) pour diminuer et Ctrl+Maj+. (command Cmd+shift Maj+.) pour augmenter la taille de la police.

Précédent
Police
Prochain
Mise en forme du texte