Insérer une image dans МyOffice Spreadsheet

Pour insérer une image, placez le curseur à l'endroit du document où vous voulez insérer l'image, et effectuez l'une des actions suivantes :

Cliquez sur Insérer > Image.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar de la Barre latérale et sélectionnez Image.

Dans la fenêtre du système qui s'ouvre, sélectionnez l'image que vous voulez insérer et cliquez sur Ouvrir. Si l'image est dans le presse-papiers, vous pouvez l'insérer en sélectionnant la commande Insérer dans le menu contextuel ou en appuyant sur la combinaison de touches Ctrl+V (command Cmd+V). L'image peut être collée en sélectionnant la commande Coller dans le menu contextuel. Pour coller via le menu contextuel, donnez au navigateur la permission d'accéder au presse-papiers. Si l'image a été copiée dans le presse-papiers en tant que fichier, le nom du fichier, mais pas l'image qu'il contient, sera collé dans le document via le menu contextuel.

Lorsqu'une image est insérée, sa taille est limitée à la taille de la zone visible de l'application.

Le navigateur Web Safari, version 13.1 ou ultérieure, ne prend pas en charge le collage via le menu contextuel.

Le navigateur web Mozilla Firefox ne prend pas en charge le collage via le menu contextuel et les raccourcis clavier.

Vous ne pouvez insérer qu'un seul fichier image à la fois dans un document en utilisant cette commande.

Insérer une image dans l'application tierce

Pour insérer l'image dans un autre éditeur, copiez-la du document МyOffice Spreadsheet dans le presse-papiers et collez-la dans un éditeur tiers en utilisant les commandes de l'application tierce.

Lorsque vous insérez une image dans un document Microsoft Office, utilisez la commande Collage Spécial. Copiez l'image séparément d' autre contenu du document, car la copie simultanée de l'image et du texte ne fera que coller le texte dans le document Microsoft Office.

L'image est insérée dans une application externe avec sa taille d'origine et convertie au format PNG. Les propriétés de l'image (retour à la ligne, redimensionnement, rotation, etc.) ne sont pas prises en charge.

L'opération d'insertion d'une image dans une application tierce n'est pas prise en charge dans Mozilla Firefox, Sputnik et les navigateurs obsolètes à base de Chromium.

Précédent
Images
Prochain
Redimensionner une image