La mise en forme du texte dans une cellule dans МyOffice Spreadsheet vous permet de mettre en évidence les différentes parties de votre texte et de rendre les données de vos feuilles de calcul plus visibles.

Le tableau ci-dessous présente les options de mise en forme du texte avec les commandes et les boutons de la Barre d'outils correspondants :

Mise en forme

Barre de menus

Bouton de la Barre d’outils

Raccourcis clavier

Gras

bold_icon

Mise en forme > Texte > Gras

Ctrl+B

(command_transparent Cmd+B)

Italique

italic_icon

Mise en forme > Texte > Italique

Ctrl+I

(command_transparent Cmd+I)

Souligné

underline_icon

Mise en forme > Texte >Souligné

Ctrl+U

(command_transparent Cmd+U)

Majuscules

editor_all_caps_icon

Mise en forme > Texte > Autres mises en forme > Tout en majuscules

Barré

editor_s_icon

Mise en forme > Texte > Barré

Ctrl+5

(command_transparent Cmd+5)

Mise enIndice

editor_subscript_icon

Mise en forme > Texte > Autres mises en forme > Indice

Ctrl+Maj + Minus

(command_transparent Cmd+shift_transparentMaj+ Minus)

Mise enExposant

editor_superscript_icon

Mise en forme > Texte > Autres mises en forme > Exposant

Ctrl+Maj+=

(command_transparentCmd+shift_transparentMaj+=)

Pour appliquer la mise en forme du contenu de la cellule, effectuez des actions suivantes :

1.Mettez en surbrillance le contenu de la cellule souhaitée en mode édition, la cellule entière ou une plage de cellules.

2.Appliquez la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Mise en forme, cliquez sur Texte (certaines options se trouvent dans le menu Autres mises en forme).

Dans la Barre d'outils, cliquez sur les boutons knpk_font_style.

Utilisez les raccourcis clavier.

L'application vous permet d'attribuer plusieurs propriétés au même caractère en même temps (à part de la mise en indice ou de la mise en exposant qui s'excluent mutuellement).

La mise en majuscules n'affecte pas l'affichage des chiffres, des signes de ponctuation ou d'autres caractères.

En sélectionnant à nouveau la commande Tout en majuscules, le texte sera mis en minuscules.

Les lettres qui ont été précédemment saisies avec la touche de verrouillage des majuscules Verr. Maj. enfoncée sur le clavier ne seront pas affectées par l'execution de cette commande.
Précédent
Taille de police
Prochain
Couleur de la police