La mise en forme du texte dans une cellule dans МyOffice Spreadsheet vous permet de mettre en évidence les différentes parties de votre texte et de rendre les données de vos feuilles de calcul plus visibles.

Le tableau ci-dessous présente les options de mise en forme du texte avec les commandes et les boutons de la Barre d'outils correspondants :

Mise en forme

Barre de menus

Bouton de la Barre d’outils

Raccourcis clavier

Gras

bold_icon

Format > Texte > Gras

Ctrl+B

Italique

italic_icon

Format > Texte > Italique

Ctrl+I

Souligné

underline_icon

Format > Texte >Souligné

Ctrl+U

Majuscules

editor_all_caps_icon

Format > Texte > Autres mises en forme > Tout en majuscules

Barré

editor_s_icon

Format > Texte > Barré

Ctrl+5

Mise enIndice

editor_subscript_icon

Format > Texte > Autres mises en forme > Indice

Ctrl+=

Mise enExposant

editor_superscript_icon

Format > Texte > Autres mises en forme > Exposant

Ctrl+Shift+=

Vous pouvez appliquer la mise en forme differente du texte dans une même cellule. Pour ce faire, entrez dans le mode d'édition des cellules, sélectionnez l'extrait nécessaire et exécutez la commande correspondante. L'application vous permet d'attribuer plusieurs propriétés au même caractère en même temps (à part de la mise en indice ou de la mise en exposant qui s'excluent mutuellement).

La mise en majuscules n'affecte pas l'affichage des chiffres, des signes de ponctuation ou d'autres caractères.

En sélectionnant à nouveau le texte modifié et en choisissant les commandes ci-dessus, le texte sera mis en minuscules.

Les lettres qui ont été précédemment saisies avec la touche de verrouillage des majuscules Caps Lock enfoncée sur le clavier ne seront pas affectées par l'execution de cette commande.