Vous pouvez copier, couper ou coller les graphiques comme n'importe quel autre contenu de la feuille de calcul :

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique en question.

2.Sélectionnez l'action requise dans le menu qui s'ouvre.

Vous pouvez également sélectionner l'action requise dans le menu Modifier. Veuillez d'abord sélectionner votre graphique.
Pour que les données s'affichent correctement, collez le graphique dans le cadre du même fichier .xods uniquement. Dans le cas contraire, les références aux plages seront perdues.
Précédent
Déplacer un graphique
Prochain
Modifier le type d’un graphique