Vous pouvez définir ou modifier les paramètres des graphiques. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez le graphique dont vous souhaitez modifier les paramètres.

2.Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton К_НастройкиД_Табл Paramètres du graphique. Ou sélectionnez le menu Paramètres du graphique dans le menu contextuel. Ou, dans la Barre de menus, cliquez sur Mise en forme > Graphique > Paramètres.

3.Dans la fenêtre qui apparaît, définissez/modifiez les paramètres suivants du graphique :

La plage des données

Titre du graphique

Séries des données (Colonnes ou Lignes)

Légendes (en-têtes) des lignes et colonnes (Dans la première ligne et/ou Dans la première colonne).

Précédent
Créer un graphique
Prochain
Déplacer un graphique