Pour supprimer un tableau croisé dynamique :

1.Sélectionnez la plage entière ou une ou plusieurs cellules de la plage du tableau croisé dynamique.

2.Exécutez la commande de suppression de l'une des façons suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Données et puis sur Supprimer le tableau croisé dynamique.

Dans la Barre d'outils, dans la section Tableau croisé dynamique, cliquez sur le bouton t_pivot_table_delete Supprimer le tableau croisé dynamique.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu contextuel et sélectionnez Supprimer le tableau croisé dynamique.

Appuyez sur le bouton Suppr sur le clavier.

Précédent
Actualiser un tableau croisé dynamique