МyOffice Spreadsheet offre la possibilité d'un travail simultané sur le fichier par plusieurs utilisateurs. Le propriétaire d'un fichier peut donner accès à ses fichiers et dossiers à d'autres utilisateurs pour consulter, modifier ou gérer ses documents.

Les types d'accès suivants peuvent être accordés aux documents : Lecture, Modifier, Peut gérer, Accès refusé.

Le propriétaire et l'utilisateur ayant le droit de gestion de l'élément peuvent modifier les droits à l'élément accordés par les autres utilisateurs.

Modifier le fichier en collaboration

Le travail simultané sur le document de plusieurs utilisateurs est possible si tous les utililisateurs ont accès au fichier.

La collaboration est affichée dans l'application comme suit :

Les avatars des co-auteurs sont placés au bas de la Barre latérale. Lorsque vous placez le curseur sur l'avatar d'un co-auteur, une fenêtre pop-up apparaît avec des informations détaillées sur l'utilisateur. Si nécessaire, appuyez sur le bouton Détails de la notification contextuelle pour accéder à la page d'informations sur le contact dans MyOffice Contacts (s'il est intégré à un client email).

Le document affiche un curseur de la même couleur que l'avatar du co-auteur.

Lorsqu'un co-auteur modifie le fichier, les autres co-auteurs voient les modifications en temps réel de manière simultanée ; le nom du co-auteur effectuant la modification est affiché sur la Barre de modifications.

Si le fichier est en mode Lecture uniquement, la notification Lecture seule est affichée sur la Barre d'outils à gauche de l'avatar et les outils de mise ou d'édition ne sont pas affichés.

Si le travail avec un document a été mis en pause pendant une longue période (le temps de pause est configuré par l'administrateur système), la session de l'utilisateur qui a fait une longue pause sera interrompu et la fenêtre d'information sur la fermeture de la session s'affichera à l'écran. L'utilisateur peut rouvrir la fenêtre ou aller dans le stockage de documents en cliquant sur le bouton approprié dans la fenêtre d'information sur la fermeture de la session.

Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0