Pour personnaliser votre graphique :

1.Sélectionnez le graphique que vous voulez personnaliser.

2.Ouvrez la fenêtre Paramètres du graphique de l'une des façons suivantes :

Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Graphique cliquez sur le bouton s_toolbar_chart_setings_icon Paramètres.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique et sélectionnez Paramètres du graphique dans le menu contextuel.

3.Dans la fenêtre Paramètres du graphique, entrez ou modifiez les paramètres suivants :

Plage de données

Titre

Séries : (Colonnes ou Lignes)

Étiquettes (Première colonne et ou première ligne).

4.Cliquez sur le bouton OK.

Précédent
Créer un graphique
Prochain
Déplacer un graphique