Si vous sélectionnez une série de cellules, MyOffice Spreadsheet calcule automatiquement 5 des fonctions les plus couramment utilisées et affiche les résultats dans la Barre d'état :

SOMME calcule la somme de tous les nombres dans la plage sélectionnée.

MOYENNE calcule la valeur moyenne de tous les nombres dans la plage sélectionnée.

MIN affiche la plus petite valeur parmi tous les nombres de la plage sélectionnée.

MAX affiche la plus grande valeur parmi tous les nombres de la plage sélectionnée.

NBVAL affiche le nombre de valeurs dans la plage sélectionnée. Les valeurs textes et numériques sont prises en compte.

Pour configurer la liste des fonctions disponibles, suivez les étapes suivantes :

1.Dans la Barre d'état, appuyez sur le bouton editor_sb_formula_list_icon.

2.Dans la liste qui s’ouvre, cochez les cases des fonctions que vous voulez afficher dans la Barre d'état.

Précédent
Ordre des opérations dans une formule
Prochain
Saisir les fonctions