N'oubliez pas de fermer tous les fichiers ouverts dans le Cloud avant de quitter le Cloud.

Pour quitter le Cloud, suivez les étapes ci-dessous :

1.Dans le menu Fichier, cliquez sur Actions dans le Cloud et puis cliquez sur Connexion....

2.Dans la fenêtre Se connecter, cliquez sur Déconnexion.

Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0