L’application MyOffice Text comprend la fenêtre Actions rapides. Cette fenêtre est conçue pour une exécution rapide des commandes et une application rapide des styles de mise en forme du texte.

Pour ouvrir la fenêtre Actions rapides, dans la Barre de menus, sélectionnez le menu Aide > Actions rapides ou appuyez sur le raccourci command Cmd+/.

La fenêtre Actions rapides contient :

La liste de commandes disponibles dans la Barre de menus

La liste des styles intégrés et utilisateurs de mise en forme du texte

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour sélectionner une commande/style dans la liste :

Faites défiler jusqu'à la commande/style souhaité(e) en utilisant la molette de la souris ou la barre de défilement verticale de droite. Confirmez la sélection de la commande/style en cliquant ou en appuyant sur enter Entrée.

Commencez à taper le nom de la commande/style dans le champ de recherche. Lorsque la commande/style requis(e) s'affiche dans les résultats de la recherche, sélectionnez-la (le) à l'aide de la souris ou des touches du clavier :

oCliquez avec le bouton gauche de la souris sur la ligne de commande ou du style.

oSélectionnez une ligne de commande ou du style à l'aide des touches ↓ et ↑ du clavier et appuyez sur le bouton enter Entrée.

La fenêtre Actions rapides se ferme automatiquement lorsque la commande est exécutée ou le style est appliqué. Pour fermer la fenêtre sans sélectionner de commande/style, cliquez n'importe où en dehors de cette fenêtre ou appuyez sur la touche Échap de votre clavier.

Précédent
Barre d'outils
Prochain
Démonstration des nouvelles fonctionnalités