Une fois insérée, vous pouvez redimensionner la forme proportionnellement ou selon vos préférences.

Pour redimensionner la forme proportionnellement, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez la forme que vous souhaitez redimensionner.

2. Faites glisser n'importe quelle poignée du coin tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé jusqu'à ce que la forme ait la taille désirée.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour definir la taille de la forme.

Pour redimensionner la forme sans tenir compte des proportions, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez la forme que vous souhaitez redimensionner.

2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez l'un de poignée du cadre de la forme:

Pour modifier la hauteur de la forme, déplacez la poignée supérieure ou inférieur du cadre.

Pour modifier la largeur de la forme, déplacez la poignée gauche ou droit du cadre.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour définir la taille de la forme.

Précédent
Contour de la forme
Prochain
Ajuster la taille de la forme au texte