Insérer des colonnes

Pour insérer rapidement une colonne, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez la colonne à droite ou à gauche de laquelle vous voulez insérer une nouvelle colonne.

2.Insérez les colonnes de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Insérer une colonne à gauche ou Insérer une colonne à droite.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Cellules et cliquez sur le bouton editor_insert_column_icon Insérer une colonne à gauche ou editor_insert_column_right_icon Insérer une colonne à droite.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule ou l'en-tête de la colonne sélectionnée et sélectionnez la commande Insérer une colonne à gauche ou Insérer une colonne à droite dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+L pour pour insérer une colonne à gauche or alt_grey Option+R pour insérer une colonne à droite.

Pour ajouter plusieurs colonnes, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez le nombre de colonnes et de cellules horizontalement égal au nombre de colonnes à insérer.

2.Insérez les colonnes de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Insérer une colonne à gauche ou Insérer une colonne à droite.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Cellules et cliquez sur le bouton editor_insert_column_icon Insérer une colonne à gauche ou editor_insert_column_right_icon Insérer une colonne à droite.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel endroit de la plage sélectionnée et cliquez sur Insérer une colonne à gauche ou Insérer une colonne à droite dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+L pour pour insérer les colonnes à gauche ou alt_grey Option+R pour insérer les colonnes à droite.

Pour doubler le nombre de colonnes sur la feuille de calcul, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez une ligne entière sur la feuille de calcul.

2.Insérez les colonnes de l'une des façons suivantes :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la colonne et sélectionnez la commande Insérer une colonne à gauche ou Insérer une colonne à droite dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+L pour pour insérer les colonnes à gauche or alt_grey Option+R pour insérer les colonnes à droite.

Insérer des lignes

Pour insérer rapidement une ligne, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez la ligne au-dessus ou en dessous de laquelle vous voulez insérer une nouvelle ligne.

2.Insérez la ligne de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Insérer une ligne en dessous ou Insérer une ligne au-dessus.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Cellules et cliquez sur editor_insert_row_icon Insérer une ligne en dessous ou editor_insert_row_below_icon Insérer une ligne au-dessus.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel endroit de la plage sélectionnée et cliquez sur Insérer une ligne en dessous ou Insérer une ligne au-dessus dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+A pour insérer une ligne au-dessus ou alt_grey Option+B pour insérer une ligne en dessous.

Pour ajouter plusieurs lignes, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez le nombre de lignes et de cellules verticalement égal au nombre de lignes à insérer.

2.Insérez les lignes de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Insérer une ligne en dessous ou Insérer une ligne au-dessus.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Cellules et cliquez sur editor_insert_row_icon Insérer une ligne en dessous ou editor_insert_row_below_icon Insérer une ligne au-dessus.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel endroit de la plage sélectionnée et cliquez sur Insérer une ligne en dessous ou Insérer une ligne au-dessus dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+A pour insérer une ligne au-dessus ou alt_grey Option+B pour insérer une ligne en dessous.

Pour doubler le nombre de lignes sur la feuille de calcul, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez une ligne entière sur la feuille.

2.Insérez les lignes de l'une des façons suivantes :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la ligne et sélectionnez la commande Insérer une ligne en dessous ou Insérer une ligne au-dessus dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+A pour insérer une ligne au-dessus ou alt_grey Option+B pour insérer une ligne en dessous.

Précédent
Références aux cellules et aux plages de cellules
Prochain
Sélectionner des colonnes ou des lignes