Dans cette version de l'application MyOffice Spreadsheet les deux types de protection du contenu des documents effectuée dans les éditeurs tiers sont pris en charge :

Protection de la feuille: Les utilisateurs ne peuvent pas modifier toutes les cellules de la feuille ou les cellules protégées.

Protection de la structure du document: Les utilisateurs ne peuvent pas ajouter, supprimer, déplacer, renommer, dupliquer, masquer des feuilles ou afficher des feuilles masquées.

Supprimer la protection

Si la feuille est protégée contre l'édition, l'onglet de la feuille affiche l'icône sheet_tabs_protection. Un mot de passe peut être nécessaire pour supprimer la protection.

Pour retirer la protection de la feuille, procédez comme suit :

1.Cliquez sur l'onglet de la feuille avec la souris.

2.Ouvrez le volet Gérer la protection de l'une des manières suivantes :

Sélectionnez l'élément de la Barre de menus Données > Supprimer la protection.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet de la feuille et exécutez la commande du menu contextuel Supprimer la protection.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton side_panel_protection.

3.Dans l'onglet Feuille:

Si la feuille est protégée par un mot de passe, entrez le mot de passe et cliquez sur Supprimer la protection de la feuille.

Si la feuille n'est pas protégée par un mot de passe, cliquez sur la touche Supprimer la protection de la feuille.

4.Pour fermer le volet Gérer la protection, effectuer l'une des actions suivantes

En haut du volet, cliquez sur le bouton side_panel_search_close.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton side_panel_protection.

Supprimer la protection de la structure du document

Un mot de passe peut être nécessaire pour supprimer la protection.

Pour supprimer la protection de la structure du document, procédez comme suit :

1.Ouvrez le volet Gérer la protection de l'une des manières suivantes :

Sélectionnez l'élément de la Barre de menus Données > Retirer la protection de la feuille.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton side_panel_protection.

2.Dans l'onglet Structure du document:

Si la structure du document est protégée par un mot de passe, entrez le mot de passe et cliquez sur Supprimer la protection de la feuille.

Si la structure du document n'est pas protégée par un mot de passe, cliquez sur la touche Supprimer la protection de la feuille.

3.Pour fermer le volet Gérer la protection, effectuer l'une des actions suivantes

En haut du volet, cliquez sur le bouton side_panel_search_close.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton side_panel_protection.

Précédent
Proteger par un mot de passe