Par défaut, les feuilles de calcul dans « MyOffice Spreadsheet » portent les noms Feuille1, Feuille2, Feuille3 etc.

Pour renommer une feuille de calcul, effectuez les actions suivantes :

1.Cliquez avec le bouton droit sur l’onglet de la feuille que vous voulez renommer.

2.Dans le menu contextuel, sélectionnez Renommer.

3.Dans la fenêtre pop-up Nom de la feuille tapez le nouveau nom et cliquez ОК.

Important : Les contraintes relatives aux noms des feuilles de calcul sont les suivantes :

Ils ne peuvent pas comprendre moins de 1 et plus de 31 caractères.

Ils ne peuvent pas contenir les caractères suivants : (:), (\),(/), (?), (*),([), (]).

Ils ne peuvent pas commencer et terminer par un guillemet simple (').

Ils ne peuvent pas utiliser le nom d’une autre feuille.