Lorsque vous travaillez sur un document, vous pouvez mettre en evidence des morceaux de texte individuels dans différentes couleurs (façon marqueur) pour les rendre plus visibles par rapport au reste du contenu du document.

Pour surligner du texte avec de la couleur, effectuez les actions suivantes :

1.Spécifiez le texte souhaité :

Pour surligner tout le texte d'une cellule, sélectionnez-la.

Pour surligner un morceau de texte situé dans une cellule, passez en mode d'édition de cellule et sélectionnez ce morceau de texte.

Pour surligner un seul mot, passez en mode d'édition de cellules et placez le curseur sur ce mot ou sélectionnez le mot entier.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_highlight_color_icon_no_color Couleur de surlignage.

3.Sélectionnez la couleur de surlignage désirée dans la palette qui s’ouvre. Les quatre couleurs récemment utilisées sont affichées au-dessus de la palette.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur de surlignage du texte sélectionnée, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez le texte souhaité comme décrit ci-dessus.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_highlight_color_icon_no_color Couleur de surlignage.

Pour supprimer le surlignage d’un texte, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez le texte souhaité comme décrit ci-dessus.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et appuyez sur la flèche à droite du bouton editor_highlight_color_icon_no_color Couleur de surlignage.

3.Dans la palette qui se développe, sélectionnez Aucune couleur.

Précédent
Couleur de la police
Prochain
Alignement