Par défaut le texte n’est pas mis surligné lorsque le document est crée.

Pour surligner du texte avec de la couleur, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez les cellules contenant le texte que vous voulez surligner.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_highlight_color_icon_no_color (Couleur de surlignage).

3.Sélectionnez la couleur de surlignage désirée dans la palette qui s’ouvre. Les quatre couleurs récemment utilisées sont affichées au-dessus de la palette.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur de surlignage du texte sélectionnée, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez les cellules dans lesquelles vous souhaitez surligner du texte.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_highlight_color_icon_no_color (Couleur de surlignage).

Pour supprimer le surlignage d’un texte, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez le cellules dont vous souhaitez supprimer le surlignage.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et appuyez sur la flèche à droite du bouton editor_highlight_color_icon_no_color (Couleur de surlignage).

3.Dans la palette qui se développe, sélectionnez Aucune couleur.