Pour modifier la couleur de la police dans le texte, procédez comme suit :

1.Indiquez le texte dont vous voulez changer la couleur :

Pour modifier la couleur de la police pour tout le texte d'une cellule, sélectionnez la cellule.

Pour modifier la couleur de la police d'un morceau de texte situé dans une cellule, passez en mode d'édition de cellule et sélectionnez le morceau.

Pour modifier la couleur de la police d'un mot, passez en mode d'édition de cellule et placez le curseur sur le mot ou sélectionnez le mot entier.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_font_color_icon_multiple Couleur de police.

3.Sélectionnez la couleur souhaitée de l'une des manières suivantes :

Choisissez la couleur appropriée dans le bloc Couleurs récentes. Ce bloc affiche les cinq dernières couleurs appliquées à la police précédemment.

Choisissez la couleur appropriée dans le bloc Couleurs du thème. Ce bloc affiche la palette de couleurs du thème du document actif.

Cliquez sur le bouton Autres couleurs. Dans la fenêtre Sélectionner une couleur qui s'ouvre, spécifiez la couleur souhaitée sous forme de code HEX ou RGB, puis cliquez sur ОК.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur de texte sélectionnée, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez le texte souhaité comme décrit ci-dessus.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_font_color_icon_multiple Couleur de police.

Précédent
Mise en forme du texte
Prochain
Couleur de surlignage