Pour changer la couleur du texte dans une cellule ou une plage de cellules, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez les cellules qui contiennent les données que vous souhaitez modifier.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_font_color_icon_multiple (Couleur de police).

3.Sélectionnez la couleur désirée dans la palette qui s’ouvre.

Les cinq couleurs récemment utilisées sont affichées au-dessus de la palette. Pour afficher des couleurs supplémentaires, sélectionnez Autres couleurs sous la palette.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur de texte sélectionnée, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez les cellules qui contiennent les données que vous souhaitez modifier.

2.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_font_color_icon_multiple (Couleur de police).