Appliquer des bordures de cellules

Par défaut, il n’y a pas de bordures de cellules lorsque un document est créé. La grille, qui est visible sur la feuille de calcul, sépare les cellules les unes des autres pour faciliter le travail avec les données et n'apparaît pas lorsque le document est imprimé.

Pour appliquer des bordures de cellules, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage de cellules dont vous souhaitez appliquer la bordure.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_border.

3.Dans le menu qui se développe, définissez les paramètres nécessaires :

Dans la première section, précisez quelles bordures vous voulez appliquer.

Dans la deuxième section, sélectionnez le type de bordures.

Dans la troisième section, sélectionnez la couleur de bordures.

border_settings

Fenêtre de paramétrage des bordures de cellules

Pour appliquer un style de bordure prédéfini à une autre plage de cellules, sélectionnez les cellules et cliquez sur le bouton editor_border dans la Barre d'outils, dans la section Police.

Supprimer les bordures de cellules

Pour supprimer les bordures autour d'une cellule ou d'une série de cellules, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage de cellules dont vous souhaitez supprimer la bordure.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_border.

3.Dans le menu qui se développe, définissez les paramètres nécessaires :

Dans la première section, précisez quelles bordures vous voulez supprimer.

Dans la deuxième section, sélectionnez Aucune bordure.