Pour redimensionner un graphique, cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris et faites glisser la poignée de redimensionnement selon vos besoins :

Pour modifier la hauteur, utilisez les poignées de redimensionnement supérieure et inférieure.

Pour modifier la largeur, utilisez les poignées de redimensionnement droite et gauche.

Pour modifier la taille proportionnellement, utilisez les poignées de redimensionnement latérales.

Précédent
Modifier le type d’un graphique
Prochain
Modifier les données dans un graphique