Vous pouvez ouvrir les fichiers sur lesquels vous travaillez dans une autre application directement à partir de « MyOffice Spreadsheet » :

1.Dans le menu Fichier, positionnez le curseur de la souris sur Ouvrir avec.

2.Dans la liste déroulante, sélectionnez l'application requise.

Si cette commande de menu n'est pas affichée ou si la liste déroulante est vide, veuillez contacter votre administrateur système.

Le fichier sera ensuite fermé dans « MyOffice Spreadsheet » et ouvert dans l'application sélectionnée. Si le fichier contient des modifications non enregistrées, « MyOffice Spreadsheet » vous demandera si vous voulez les enregistrer.