Par défaut, les cellules n'ont pas de couleur de remplissage lorsque un document est crée. Pour ajouter la couleur, effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage dont vous voulez changer la couleur.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

3.Dans la palette qui se développe, sélectionnez la couleur souhaitée.

Les cinq couleurs récemment utilisées sont affichées au-dessus de la palette. Cliquez sur Autres couleurs sous la palette pour voir les couleurs supplémentaires.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur de remplissage de cellules, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez les cellules dont vous voulez changer la couleur.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

Pour supprimer la couleur de remplissage, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez le cellules dont vous souhaitez supprimer la couleur de remplissage.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

3.Dans la palette qui se développe, sélectionnez Aucune couleur.