Remplissage des cellules par couleur

Pour remplir les cellules avec de la couleur, procédez comme suit :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage de cellules dont vous souhaitez modifier la couleur.

2.Pour colorer les cellules dans la dernière couleur utilisée pour le remplissage précédemment, dans la Barre d'outils, sous Cellules, cliquez sur editor_cell_fill_blank_icon Couleur de remplissage de la cellule.

3.Pour colorer les cellules dans une autre couleur, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_cell_fill_blank_icon Couleur de remplissage de la cellule.

4.Sélectionnez la couleur souhaitée de l'une des manières suivantes :

Choisissez la couleur appropriée dans le bloc Couleurs récentes. Ce bloc affiche les cinq dernières couleurs utilisées précédemment pour remplir les cellules.

Choisissez la couleur appropriée dans le bloc Couleurs du thème. Ce bloc affiche la palette de couleurs du thème du document actif.

Cliquez sur le bouton Autres couleurs. Dans la fenêtre Sélectionner une couleur qui s'ouvre, spécifiez la couleur souhaitée sous forme de code HEX ou RGB, puis cliquez sur ОК.

Annuler le remplissage

Pour annuler le remplissage des cellules avec une couleur, procédez comme suit :

1.Sélectionnez les cellules souhaitées.

2.Dans la Barre d'outils, sous Cellules, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_cell_fill_blank_icon Couleur de remplissage de la cellule.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Aucune couleur.

Précédent
Espacement entre les caractères
Prochain
Bordures de cellules