Vous pouvez modifier la plage de données utilisée comme source de données pour votre graphique qui sera mis à jour en fonction de la nouvelle plage de données.

Pour modifier la plage :

1.Sélectionnez le graphique que vous voulez modifier.

2.Déplacez la poignée latérale pour modifier la plage de données du graphique tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la nouvelle plage.

Vous pouvez déplacer la poignée latérale dans n'importe quelle direction (droite, gauche, haut, bas).

En outre, vous pouvez modifier la plage de données dans la fenêtre Paramètres du graphique :

1.Sélectionnez le graphique que vous voulez modifier.

2.Dans le Barre d'outils, sélectionnez la section Graphique et cliquez sur le bouton s_toolbar_chart_setings_icon Paramètres.

3.Dans la fenêtre Paramètres du graphique, cliquez sur le bouton se_chart_stt_range_icon dans le champ Plage de données. Cela activera le mode de sélection de la plage de données. L’aspect du curseur sera modifié.

4.Sélectionnez une plage de cellules sur la feuille actuelle ou sur une autre feuille de la feuille de calcul. Une fois que le bouton gauche de la souris est relâché, la plage sera confirmée et affichée dans le champ Plage de données.

5.Cliquez ОК pour confirmer la plage. Cela permettra de recalculer automatiquement les données du graphique pour la nouvelle plage de cellules.

Précédent
Modifier les données dans un graphique
Prochain
Supprimer un graphique