Par défaut, le zoom est de 100% lors de la création d'une feuille de calcul. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière sur une feuille de calcul à l'aide de la Barre de menus ou de la Barre d'état.

Pour effectuer un zoom en utilisant la Barre de menus, procédez comme suit :

1.Dans le menu Affichage, sélectionnez Zoom.

2.Dans la liste qui s’ouvre, sélectionnez l’option souhaitée :

Zoom avant : Augmenter la valeur du zoom actuel de 10 %.

Zoom arrière : Diminuer la valeur du zoom actuel de 10 %.

Taille réelle : Garder le niveau du zoom par défaut (100 %).

Pour modifier la valeur du zoom en utilisant la Barre d'état, procédez comme suit :

Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière, respectivement.

Cliquez sur status_bar_plus pour effectuer un zoom avant ou cliquez sur status_bar_minus pour effectuer un zoom arrière. Le zoom est augmenté ou diminué en incréments de 10 %.

Sélectionnez la valeur de zoom actuelle avec le curseur dans le coin inférieur droit, modifiez-la et appuyez sur enter Entrée pour confirmer.

Cliquez sur la flèche à droite du zoom actuel et sélectionnez une nouvelle valeur de zoom dans une liste déroulante.

Précédent
Changer l'ordre des feuilles de calcul
Prochain
Masquer ou afficher les valeurs zéro