Sélectionner une ligne ou une colonne

Pour sélectionner une ligne ou une colonne entière dans une feuille de calcul, utiliser l'une des méthodes suivantes :

Maintenez le curseur sur l'en-tête d'une ligne ou d'une colonne. Le curseur se transforme en flèche (cur_vert_arrow_com_ic). Cliquez sur l'en-tête avec le bouton gauche de la souris.

Cliquez sur n'importe quelle cellule de la ligne ou de la colonne que vous souhaitez sélectionner. Pour sélectionner une ligne, appuyez sur shift Maj+Espace. Pour sélectionner une colonne, appuyez sur shift_grey Maj+command_grey Cmd+Espace.

Pour sélectionner toutes les lignes contenant une cellule fusionnée, sélectionnez la cellule et appuyez sur shift Maj+Espace.

Pour sélectionner toutes les colonnes contenant une cellule fusionnée, sélectionnez la cellule et appuyez sur shift_grey Maj+command_grey Cmd+Espace.

Sélectionnez une plage de lignes ou de colonnes

Pour sélectionner une plage de lignes ou de colonnes, suivez les étapes ci-dessous :

1.Maintenez le curseur sur l'en-tête de la première ligne ou colonne que vous souhaitez sélectionner. Le curseur se transforme en flèche (cur_vert_arrow_com_ic).

2.Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le curseur pour sélectionner les en-têtes des éléments à sélectionner.

3.Relâchez le bouton de la souris.

Pour sélectionner une plage de lignes ou de colonnes non incluses dans l'Espace de travail, suivez les étapes ci-dessous :

1.Maintenez le curseur sur l'en-tête de la première ligne ou d'une colonne de la plage. Le curseur se transforme en flèche (cur_vert_arrow_com_ic).

2.Cliquez sur l'en-tête avec le bouton gauche de la souris pour le sélectionner.

3.Maintenez le curseur sur l'en-tête de la dernière ligne ou colonne de la plage. Le curseur se transforme en flèche (cur_vert_arrow_com_ic). Cliquez sur l'en-tête tout en maintenant le bouton shift Maj enfoncé.

Précédent
Insérer des colonnes ou des lignes
Prochain
Masquer ou afficher une colonne ou une ligne