Vous pouvez redimensionner les cellules de l'une des manières suivantes :

Spécifier manuellement la largeur et la hauteur exactes des cellules.

Ajuster automatiquement la largeur et la hauteur des cellules à leur contenu.

Pour redimensionner une ou plusieurs cellules, procédez comme suit :

1.Mettez ces cellules en surbrillance.

2.Ouvrez la fenêtre Taille de la cellule de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Tableau > Taille de la cellule.

Dans la Barre d'outils, dans la section Cellules, cliquez sur le bouton t_sheet_cell_size Taille de la cellule.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les cellules sélectionnées et choisissez la commande Taille de la cellule dans le menu contextuel.

3.Dans la fenêtre Taille de la cellule, effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour spécifier les paramètres exacts des cellules, saisissez-les manuellement dans les champs Largeur et Hauteur.

Pour ajuster automatiquement la largeur et la hauteur des cellules au contenu, sélectionnez Ajustement automatique.

4.Cliquez sur OK.

Précédent
Sélectionner une plage de cellules
Prochain
Fusionner ou fractionner les cellules