Vous pouvez copier et insérer des formules de la manière habituelle (voir Couper et copier le contenu et Coller les données).

Si nécessaire, vous pouvez copier une formule d'une cellule et insérer la valeur finale de la formule dans une autre cellule sans la formule elle-même. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Copiez une formule de la manière habituelle.

2.Sélectionnez une cellule dans laquelle vous voulez insérer la valeur résultante de la formule.

3.Exécutez la commande Coller la valeur de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Coller la valeur.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur une flèche à droite du bouton t_edit_paste (Coller). Dans la liste déroulante, cliquez sur Coller la valeur.

Dans le menu contextuel de la cellule, sélectionnez Coller la valeur.

Appuyez sur Ctrl+Alt+V.