Si nécessaire, vous pouvez copier une formule d'une cellule et insérer la valeur finale de la formule dans une autre cellule sans la formule elle-même. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Copiez la formule de la manière habituelle.

2.Sélectionnez une cellule dans laquelle vous voulez insérer la valeur résultante de la formule.

3.Pour insérer le résultat d'une formule de calcul sans la mise en forme d'origine, effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Coller les valeurs uniquement.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur une flèche à droite du bouton t_edit_paste Coller. Dans la liste déroulante, cliquez sur Coller les valeurs uniquement.

Dans le menu contextuel de la cellule, faites un clic droit et sélectionnez Coller les valeurs uniquement.

4. Pour insérer le résultat d'une formule de calcul tout en conservant la mise en forme d'origine, effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Coller les valeurs et le format.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur une flèche à droite du bouton t_edit_paste Coller. Dans la liste déroulante, cliquez sur Coller les valeurs et le format.

Ouvrez le menu contextuel de la cellule en faisant un clic droit et exécutez la commande Coller les valeurs et le format.

Appuyez sur Ctrl+Alt+V.