Pour supprimer une ou plusieurs lignes ou colonnes, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez les lignes ou colonnes ou les cellules qui s'y trouvent. Effectuez ensuite l'une des actions suivantes :

Dans le menu Tableau, sélectionnez Supprimer la colonne ou Supprimer la ligne.

Dans la Barre d'outils, dans la section Cellules, cliquez sur le bouton editor_delete_column_icon Supprimer la colonne ou editor_delete_row_icon Supprimer la ligne.

Faites un clic droit n'importe où sur la plage sélectionnée et cliquez sur Supprimer la colonne ou Supprimer la ligne dans le menu contextuel.

2.Sélectionnez les lignes ou les colonnes entières et appuyez sur command Cmd+.

Précédent
Trier et filtrer