MyOffice Text divise automatiquement le document en pages. Vous pouvez également ajouter des sauts de page manuellement n'importe où dans le document. Pour insérer un saut de page, suivez les étapes suivantes :

1.Placez le curseur à l'endroit du document où vous voulez commencer une nouvelle page.

2.Insérez un saut de page de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Insertion, cliquez sur Saut de page.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Insertion et cliquez sur le bouton t_more. Dans la barre d'insertion qui s'ouvre, cliquez sur le bouton t_insert_page_break Saut de page.

Appuyez sur command Cmd+enter Entrée.

Précédent
Numéros de pages
Prochain
Sauts de section