« MyOffice Text » divise automatiquement le document en pages. Vous pouvez également ajouter des sauts de page manuellement n'importe où dans le document. Pour insérer un saut de page, suivez les étapes suivantes :

1.Placez le curseur à l'endroit du document où vous voulez commencer une nouvelle page.

2.Insérez un saut de page de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Insertion, cliquez sur Saut de page.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Insertion et cliquez sur le bouton t_more. Dans la barre d'insertion qui s'ouvre, cliquez sur le bouton t_insert_page_break (Saut de page).

Appuyez sur Ctrl+Enter.