Les utilisateurs du Cloud peuvent partager les fichiers avec d'autres utilisateurs. Une fois que l'accès à un fichier est fourni, le fichier sera affiché sous la section Partagés du Cloud. Si vous ne souhaitez pas avoir accès à un fichier, celui-ci sera supprimé de la liste.

Pour révoquer votre propre accès à un fichier, suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Ouvrir dans le Cloud....

2.Dans le gestionnaire de fichiers du Cloud, sélectionnez Partagés.

3.Révoquez votre propre accès en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Faites un clic droit sur le fichier pour le sélectionner et choisissez Révoquer l'autorisation.

Faites un clic gauche sur le fichier et appuyez sur la touche Supprimer.

4.Dans la fenêtre pop-up Révoquer l'autorisation, cliquez sur ОК.

Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0