Le sous-menu Fichiers récents affiche les fichiers les plus récents ouverts dans MyOffice Text. Cette fonction vous permet d'ouvrir des documents récents plus rapidement que de naviguer vers un emplacement de fichier. La liste des fichiers récents contient à la fois les fichiers locaux et les fichiers ouverts depuis le Cloud. Les fichiers ouverts à partir du Cloud sont marqués avec une icône de nuage dans la liste.

Pour ouvrir un des fichiers récents, suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Fichiers récents.

2.Dans le sous-menu qui apparaît, cliquez sur le nom du fichier requis.

Si vous souhaitez effacer la liste Fichiers récents, dans le menu Fichier cliquez sur Fichiers récents et sélectionnez Effacer.

Précédent
Ouvrir
Prochain
Ouvrir avec