Le sous-menu Fichiers récents affiche les fichiers les plus récents ouverts dans MyOffice Text. Cette fonction vous permet d'ouvrir des documents récents plus rapidement que de naviguer vers un emplacement de fichier.

Pour ouvrir un des fichiers récents, suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Fichiers récents.

2.Dans le sous-menu qui apparaît, cliquez sur le nom du fichier requis.

Si vous souhaitez effacer la liste Fichiers récents, dans le menu Fichier cliquez sur Fichiers récents et sélectionnez Effacer.