Rechercher du texte dans un document

Pour rechercher du texte dans le document en cours, suivez les étapes suivantes :

1.Ouvrez la Barre Rechercher et remplacer de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Rechercher.

Sur la Barre latérale, cliquez sur le bouton search_sidetab.

Appuyez sur Ctrl+F.

2.Si nécessaire, définissez les paramètres de recherche.

3.Saisissez les données que vous voulez recherchez dans le champ Rechercher.

Les résultats de la recherche sont mis en évidence dans le document. Utilisez les boutons search_sidetab_nav sous la Barre Rechercher et remplacer pour vous déplacer entre les résultats de la recherche.

Pour rechercher ou remplacer du texte dans le document en cours, suivez les étapes suivantes :

1.Ouvrez la Barre Rechercher et remplacer de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Rechercher.

Sur la Barre latérale, cliquez sur le bouton search_sidetab.

Appuyez sur Ctrl+F.

2.Si nécessaire, définissez les paramètres de Rechercher et Remplacer par.

3.Saisissez les données que vous voulez recherchez dans le champ Rechercher.

4.Saisissez les données que vous souhaitez utiliser pour remplacer le texte de recherche dans le champ Rechercher ou laissez-le vide pour supprimer le fragment trouvé.

5.Remplacez les données de l'une des façons suivantes :

Sélectionnez Remplacer pour remplacer les données dans la plage sélectionnée.

Sélectionnez Remplacer tout pour remplacer le texte dans tous les fragments trouvés à la fois.

Cochez la case Respecter la casse en remplaçant pour que les fragments conservent leur casse d'origine lors du remplacement.