Enregistrer sous

Pour enregistrer un nouveau fichier ou créer une copie du fichier sur lequel vous travaillez, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez la commande d'enregistrement du fichier de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous....

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Fichier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_file_save (Enregistrer). Dans la liste déroulante, sélectionnez le bouton Enregistrer sous....

Appuyez sur F12 dans Microsoft Windows ou Ctrl+Maj+S dans Linux.

2.Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez un dossier pour y enregistrer le fichier, spécifiez le nom et le format du fichier et cliquez sur Enregistrer.

Lorsque vous créez une copie d’un fichier, la copie devient le document courant.

Enregistrer

Il est recommandé de sauvegarder périodiquement les modifications apportées au document sur lequel vous travaillez, afin d'éviter la perte de données en cas de coupure de courant ou de toute autre défaillance du système.

Pour enregistrer les modifications dans le document actuel, effectuez l'une des étapes suivantes :

Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Fichier et cliquez sur le bouton t_file_save (Enregistrer).

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Fichier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_file_save (Enregistrer). Dans la liste déroulante, sélectionnez le bouton Enregistrer.

Appuyez sur Ctrl+S.