Vous pouvez ouvrir des fichiers sur lesquels vous travaillez dans d'autres applications directement à partir de MyOffice Text. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Ouvrir avec.

2.Sélectionnez l’application souhaitée dans la liste qui apparaît.

Si le menu Ouvrir avec n'est pas affiché, veuillez contacter votre administrateur système.

Le fichier sera fermé dans MyOffice Text et puis ouvert dans l'application sélectionnée. Si le fichier contient des modifications non enregistrées, MyOffice Text vous proposera de les enregistrer avant de fermer le fichier.

Précédent
Fichiers récents
Prochain
Enregistrer