Il est possible d'insérer les données préalablement coupées ou copiées et stockées dans le presse‑papiers.

Pour insérer le contenu d’un fichier, suivez les étapes ci-dessous :

1.Placez le curseur ou sélectionnez l'endroit où vous souhaitez insérer les données ou sélectionnez le texte (objet) que vous voulez remplacer par les données dans le pressepapiers.

2.Insérez le contenu de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Coller.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur le bouton t_edit_paste Coller.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_edit_paste Coller. Dans la liste déroulante, sélectionnez la commande Coller.

Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Coller.

Appuyez sur command Cmd+V.

Lorsque vous collez des données sans préserver la mise en forme d'origine, seul le texte est collé à partir du presse-papiers. Par exemple, lorsque vous collez un tableau, une figure avec du texte ou un lien, seul le texte que ces objets contiennent est collé dans le document. Si l'extrait copié ou coupé contient des images, celles-ci ne sont pas collées dans le document.

Le texte qui est collé à partir du presse-papiers prend le style du texte auquel il est ajouté.

Pour coller du texte sans mise en forme :

1.Copiez le texte souhaité.

2.Placez le curseur à l'endroit du document où vous voulez que le texte copié soit collé.

3.Collez le texte de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Сoller les valeurs uniquement.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_edit_paste Coller. Dans la liste déroulante, sélectionnez la commande Сoller les valeurs uniquement.

Faites un clic droit sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Сoller les valeurs uniquement.

Précédent
Couper ou copier les données
Prochain
Coller les données de l'historique du presse‑papiers