Vous pouvez déplacer la forme de la manière suivante :

Faites glisser en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.

Déplacez-la strictement verticalement ou horizontalement avec les touches ←, ↑, ↓, → du clavier. Cette méthode est disponible si la figure est dans une position autre que la position Dans le texte.

Lorsque vous déplacez une figure à l'aide des touches ←, ↑, ↓, →, le pas de déplacement dépend de l'échelle du document :

Si l'échelle ≤ 200%, le pas = 4 mm.

Si l'échelle > 200%, le pas = 1 mm.

Pour augmenter le pas, déplacez la figure avec les touches ←, ↑, ↓, → tout en maintenant la touche Maj enfoncée. Dans ce cas, la taille des pas sera égale :

Si l'échelle ≤ 200%, le pas = 4 mm.

Si l'échelle > 200%, le pas = 1 mm.

Précédent
Modifier la disposition de la forme dans le texte
Prochain
Supprimer une forme