Pour supprimer une ou plusieurs lignes ou colonnes, utilisez l'une des méthodes suivantes :

1.Sélectionnez les lignes ou colonnes ou les cellules qui s'y trouvent. Effectuez ensuite l'une des actions suivantes :

Dans le menu Mise en forme, cliquez sur Tableau et sélectionnez Supprimer la colonne ou Supprimer la ligne.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur le bouton editor_delete_column_icon (Supprimer la colonne) ou editor_delete_row_icon (Supprimer la ligne).

Faites un clic droit n'importe où sur la plage sélectionnée et cliquez sur Supprimer la colonne ou Supprimer la ligne dans le menu contextuel.

Appuyez sur Ctrl+Alt+R pour supprimer une ou plusieurs lignes, ou sur Ctrl+Alt+U pour supprimer une ou plusieurs colonnes.

2.Sélectionnez les lignes ou les colonnes entières et appuyez sur Ctrl+.