Par défaut, lorsqu'un tableau est créé, ses cellules n'ont pas de couleur d’arrière-plan. Pour ajouter une couleur de remplisage de cellules :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage dont vous voulez changer la couleur.

2.Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

3.Dans la palette qui se développe, sélectionnez la couleur souhaitée.

Les cinq couleurs récemment utilisées sont affichées au-dessus de la palette. Cliquez sur Autres couleurs sous la palette pour voir les couleurs supplémentaires.

Pour appliquer rapidement la dernière couleur utilisée :

1.Sélectionnez les cellules requises.

2.Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur le bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

Pour supprimer la couleur de remplissage des cellules :

1.Sélectionnez les cellules requises.

2.Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur le bouton editor_cell_fill_blank_icon (Couleur de remplissage de la cellule).

3.Sous la palette qui se développe, sélectionnez Aucune couleur.