Vous pouvez télécharger des fichiers individuels texte, audio, vidéo et autres vers le Cloud. Il est impossible de télécharger les dossiers.

Pour télécharger un ou plusieurs fichiers vers le Cloud, suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Actions dans le Cloud et puis Chargement du fichier.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers qui apparaît, sélectionnez les fichiers que vous voulez télécharger vers le Cloud.

3.Cliquez sur Télécharger.

Vous pouvez continuer à travailler dans le Cloud tout en téléchargeant les fichiers et minimisant la fenêtre de progression du téléchargement, si nécessaire.

Par défaut, les fichiers sont téléchargés dans le dossier racine Mes documents du stockage Cloud. Pour voir tous les fichiers stockés dans le Cloud, utilisez la fonction de téléchargement.

La taille maximale autorisée pour le téléchargement de fichiers est définie sur le serveur. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que la taille limite du fichier a été dépassée, contactez votre administrateur système.
Précédent
Créer un fichier ou un dossier
Prochain
Télécharger depuis le Cloud