Un modèle est un fichier pré-conçu que vous pouvez utiliser comme base pour un nouveau document. Les modèles sont utiles lorsque vous travaillez avec des fichiers qui contiennent des éléments répétitifs.

Pour créer un fichier modèle, suivez les étapes suivantes :

1.Ouvrez ou créez le document à partir duquel vous voulez créer votre modèle.

2.Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer comme modèle.

3.Dans la fenêtre qui apparaît, indiquez le nom et l'emplacement du fichier modèle, si nécessaire. Cliquez sur Enregistrer.

Précédent
Nouveau
Prochain
Nouveau à partir d'un modèle