Pour saisir et modifier des données dans une cellule d'un tableau, placez le curseur dans la cellule.

Lorsque vous tapez du texte et des chiffres dans une cellule, sa largeur reste la même et les données sont transférées à la ligne suivante à l'intérieur de la cellule actuelle. La hauteur de la cellule peut être automatiquement augmentée.

Lorsque vous insérez une image dans un tableau, l'image est automatiquement mise à l'échelle en fonction de la largeur de la colonne, et la hauteur de la cellule peut changer si l'image est plus grande que la hauteur de la cellule.

Vous pouvez vous déplacer entre les cellules du tableau en appuyant sur les touches ←, ↑, ↓, → du clavier.