Les en-têtes et des pieds de page sont utilisés pour afficher des informations supplémentaires en haut ou en bas de la page. Les informations spécifiées dans les en-têtes et des pieds de page sont reproduites pour chaque page.

Vous pouvez insérer et modifier du texte, des tableaux, des images, des liens et des commentaires dans les en-têtes et des pieds de page.

Les commentaires de l'en-tête et du pied de page ne sont enregistrés que lorsque vous sélectionnez le format de fichier ODT ou XODT. Si le format DOCX est sélectionné lors de l'enregistrement du document, les commentaires sont automatiquement supprimés.

Pour passer au mode d'édition de l'en-tête et du pied de page, placez le curseur de la souris sur le haut ou le bas de la page. Lorsque le curseur change d'aspect comme suit editor_add_header_footer_icon, double-cliquez dessus.

Pour quitter le mode d'édition, double-cliquez sur le texte du document ou cliquez sur le bouton t_add_exception_icon.

Pour la numérotation des pages, utilisez l'option Numéros de page.