Сréer un nouveau fichier avec l'Explorateur Windows

Pour créer rapidement un fichier dans l'Explorateur Windows, suivez les étapes ci-dessous :

1.Ouvrez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une zone vide et sélectionnez Nouveau > create_text_document Document Texte.

2.Indiquez un nom pour le fichier. Par défaut, le fichier est nommé Document Texte.

3.Pour enregistrer le nom, cliquez à l'extérieur de celui-ci ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Сréer un nouveau fichier au démarrage de l'application

Un nouveau fichier est automatiquement créé au démarrage de l'application MyOffice Text.

Сréer un nouveau fichier dans l'application

Pour créer un nouveau fichier pendant que vous travaillez dans l'application, procédez de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Fichier, sélectionnez Nouveau.

Appuyez sur Ctrl+N.