Les documents texte contiennent parfois de grands tableaux qui s'étendent sur plusieurs pages. Si cela se produit, vous devrez parfois revenir en haut du tableau pour voir son en-tête. Pour éviter cette situation, affichez l'en-tête sur chaque page sur laquelle se trouve le tableau.

La première ligne du tableau ou plusieurs lignes du tableau, y compris la première ligne, peuvent être spécifiées comme en-tête.

Pour répéter une ou plusieurs lignes en tant qu'en-tête de tableau :

1.Spécifiez une ou plusieurs lignes qui seront l'en-tête du tableau :

Si vous souhaitez répéter une ligne en tant qu'en-tête, placez le curseur à l'intérieur de celle-ci, sélectionnez n'importe quelle cellule ou sélectionnez la cellule entière.

Si plusieurs lignes doivent être répétées en tant qu'en-tête, sélectionnez une plage de cellules dans ces lignes ou sélectionnez ces lignes dans leur ensemble.

2.Sur la Barre d'outils, dans la section Tableau, cliquez sur le bouton t_table_repeat_header Répéter la ligne d'en-tête.

Si vous ne voulez plus répéter l'en-tête du tableau sur chaque page :

1.Placez le curseur dans n'importe quelle cellule ou sélectionnez n'importe quelle plage de cellules dans le tableau.

2.Sur la Barre d'outils, dans la section Tableau, cliquez sur le bouton t_table_repeat_header Répéter la ligne d'en-tête.

Précédent
Fusionner ou fractionner des cellules
Prochain
Convertir un texte en tableau