Pour redimensionner une ligne ou une colonne :

1.Placez le curseur à la bordure de la ligne ou de la colonne que vous voulez redimensionner. Le curseur se transforme en flèche à double tête.

2.Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le curseur de manière à ce que la bordure de la ligne ou colonne soit en position souhaitée.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la position.

La dernière bordure verticale du tableau ne peut pas dépasser la marge droite de la page.

Pour définir la même taille pour plusieurs lignes et colonnes d'un tableau :

1.Sélectionnez les lignes et colonnes que vous voulez redimensionner.

2.Redimensionnez une ligne ou colonne à la taille que vous souhaitez appliquer à toutes les lignes ou colonnes du tableau :

Placez le curseur à la bordure d'une ligne ou d'une colonne pour qu'il se transforme en flèche à double tête.

Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le curseur de manière à ce que la bordure de la ligne ou colonne soit en position souhaitée.

Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la position.

La taille spécifiée pour cette ligne ou colonne sera automatiquement appliquée à toutes les lignes ou colonnes du tableau.

Pour définir la même taille pour toutes les lignes ou colonnes du tableau, sélectionnez le tableau et suivez les mêmes étapes.