« MyOffice Text » vous permet d’exporter des fichiers aux formats suivants :

PDF

PDF/A-1

TXT

RTF

Pour exporter un fichier vers le format PDF ou PDF/A-1 :

1.Exécutez la commande Exporter vers de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Fichier, sélectionnez Exporter vers....

Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Fichier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_file_print (Impression rapide). Dans la liste déroulante, sélectionnez l'option Exporter en PDF.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers qui apparaît, sélectionnez le dossier pour exporter le fichier, indiquez le nom et le format du fichier exporté et cliquez sur Enregistrer.

Pour exporter un fichier vers le format TXT ou RTF :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Exporter vers....

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers qui apparaît, indiquez le format du fichier exporté, son nom et emplacement. Cliquez sur Enregistrer.