Pour placer l'image de façon optimale dans votre document, utilisez l'un des types d'habillage du texte suivants :

Disposition d'une image

Description

Exemple

t_image_wrap_inline Aligné avec le texte

L'image se place d'une manière classique entre deux paragraphes de texte.

inline

t_image_wrap_square Carré

Le texte se place tout autour de l'image.

square

t_image_wrap_top_and_bottom Haut et bas

Le texte se répartit en dessous et au-dessus de l'image.

top_bottom

t_image_wrap_infront Devant le texte

L'image est placée devant le texte comme la couche supérieure.

before_text

t_image_wrap_behind Derrière le texte

L'image est placée derrière le texte comme la couche inférieure.

behind_text

La disposition de l'image par défaut est Aligné avec le texte. Pour modifier la disposition de l'image dans le texte :

1.Sélectionnez l'image dont vous voulez changer la disposition.

Pour sélectionner une image dont la disposition est Derrière le texte, cliquez sur le bouton editor_select_text_behind_icon dans le coin supérieur gauche de l'image.

2.Affichez la liste des dispositions de l'image d'une des façons suivantes :

Dans le menu Mise en forme, sélectionnez Image > Habillage du texte.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Image et cliquez sur le bouton expand à droite de la position actuelle de l'image.

Faites un clic droit sur l'image et sélectionnez Habillage du texte dans le menu contextuel.

3.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez la disposition de l'image souhaitée.

La disposition de l'image pour laquelle l'option Aligné avec le texte est sélectionnée, peut être alignée horizontalement (à gauche, à droite, au centre de la page). Si l'image n'est pas séparée du texte par des retraits de paragraphe, l'alignement sélectionné s'applique également au texte situé dans le même paragraphe que l'image.

Précédent
Déplacer une image
Prochain
Enregistrer une image